인사 하지마요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인사 하지마요

페이지 정보

profile_image
작성자인사
조회 390회 작성일 2019-06-29 15:23:00 아이피117.111.3.155 댓글 5

본문

인사를 하려면 똑바로 할긋이지 그럴꺼면 때려치뿌려라

무슨 나와서 고개만 끄덕이고 오이려 선거에 방해만 된다.

인사를 받았는대, 불쾌한 기분은 뭐지?!

정말 실장님들 마음으로 조합원을 섬기듯 하세요

억지로 할꺼면 하지 마시길
추천0 비추천0

댓글목록

꽁짜술님의 댓글

profile_image 꽁짜술 작성일

작년 연말 송년회가 생각나서 볼때마다
구역질나고 열받아서 귀싸대기라도 올려
부치고싶다.제발 출,퇴근시간에 조합앞에서
어슬렁거리지마라 그리고 요즘 먹고다니는 술값은
니돈으로 내는거냐? 그것이 알고싶다.

옳소님의 댓글

profile_image 옳소 작성일

저도  공감하네요  참  거시기 하더라구요

ㅡ님의 댓글

profile_image 작성일

출근길...ㅋㅋ

ㅠㅠ님의 댓글

profile_image ㅠㅠ 작성일

60동 복지관은 실장들 인사 없는데...
복지동 차별인가요...

돈키호테님의 댓글

profile_image 돈키호테 작성일

무슨인사?
조합앞에서만 하나요?
60동 앞에서도 얼굴좀 보여봐요