왜 세노위에 돌을 던지나? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 세노위에 돌을 던지나?

페이지 정보

profile_image
작성자진보
조회 564회 작성일 2022-09-13 10:03:28 아이피106.101.195.146 댓글 5

본문

세노위 자게판에 왜이리 세노위를 뭐라하는지

세노위는 반성하고 성찰해야 한다.

2차 투표시 서집행부를 내리기 위한 결정이였으면

그걸 끝으로 현장으로 돌아와 현장조직으로

활동해야 했다.

근데 본인들도 욕심을 가지고 본인들을 핍박했던

사람들과 손잡고 정권에 발을 담그니깐 욕을 먹는거다.

그렇다고 본인들의 정책을 하겠다는 뚜렷한 입장도

없고 그저 자리욕심, 권력욕심만 가득하다.

책임은 없고 염집행부가 못하면 거기서 

쏙 빠져나오겠다는 것도 양아치 중에 

쌩양아치 짓이다.

그냥 당당하게 말하세요

우리는 세노위 조직원들 챙겨야니깐

2번을 외쳤다고 손바닥으로 하늘을 가리지 말고

7살짜리도 알수있는데 왜 말을 못합니까?

그렇게 욕먹기 싫으세요?

추천0 비추천0

댓글목록

세노위는 누구꺼?님의 댓글

profile_image 세노위는 누구꺼? 작성일

빠져나올 생각없어요.
야들 거기서 눌러앉고
온갖 사리사욕 취할겁니다.
원래 그 목적으로 염을 따라갔을테니까요.
누군가의 작품이 완성될수있을까?
그것이 문제로다~~

회원님의 댓글

profile_image 회원 작성일

열심히  조합원 위해 뛰겠습니다!

해요님의 댓글의 댓글

profile_image 해요 작성일

그래요 회원님 열심히 뛰세요
꼭 누진제, 통상임금, 물적분할, 임금피크제
전부 다 해결 위해 뛰세요
화이팅하시고 3년 허송세월 보내지말고
그리고 이점은 꼭 알아둬요 세노위는 이제
끝났다는거, 내손을 짜르고 싶은거

너내 집안 식구나 잘 챙겨님의 댓글

profile_image 너내 집안 식구나 잘 챙겨 작성일

김@식,김@택이 잘보살펴라
남의 집대문 앞에서 스토킹 하지말고
너내가 한짓을 너무 너무 잘알고
있는 너가 누구을  들먹이냐

사리사욕님의 댓글

profile_image 사리사욕 작성일

사리사욕! 뭐가 있어야  사리사욕을 하지 이 바보땡아!
세노위는  사리사욕을 탐했으면  진작에 벌써 해먹었고 양지로만 벌써 자리 옮겼다!
알면서 그려 동지