음주로 갈등? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음주로 갈등?

페이지 정보

profile_image
작성자음주운전
조회 309회 작성일 2019-09-02 23:15:01 아이피59.2.97.64 댓글 7

본문

현장에 전 교선실장 음주운전을 시작으로 갈등이 발생했다는데...

사실인가요??

추천0 비추천0

댓글목록

썰님의 댓글

profile_image 작성일

아 저도 그런 썰을 들어 봤는데 그게  팩트인 모양이네요  저쪽  애들이 그 애기 하드만

음주NO님의 댓글

profile_image 음주NO 작성일

제가 알기로는 대장이랑 행사가서 운전하고오다가 걸려서 대장이 음주 안빼주서 빼져서 그랬다는거 같아요

망치님의 댓글

profile_image 망치 작성일

추측성 댓글은 지양해 주세요.

위원장 의전수행 하다가 적발된건 사실이지만

댓글로 설명하긴 복잡합니다

망치 2님의 댓글

profile_image 망치 2 작성일

망치님 추측성 글이 아닌 팩트인 모양던데  저 쪽 애들이 현장 유세 도중  울 조합원들이 내려온 이유를 물어 봤느데  여러 이유 중에 교선실장 음주 운전 건 이야기 하고 다닌다네요  교선에게 덮어 씌우고 지는 빠지고  벌금 나왔는데 어리버리  나 몰라라  하고    그외 여러가지 이유에 대해서서  주저리 주저리 말하고  다닌다고  하던데  망치님은 모르고 계셨어요

망치3님의 댓글

profile_image 망치3 작성일

망치님 댓글로 설명하기 복잡하시더라도  울 조합들이  많이 궁굼해 하는 부분이니 자세한 설명 부탁 들립니다  왜냐 하면 그 기간 동안  울 회사에는 조합이 올 스톱 되어 있던  기간이었으니까요  그 피해는 울 조합원들에게 고스란이 입었으니까요  그래서 울 조합들에게  명쾌한 답변이 필요 합니다  안 그래요 망치님?

대기조님의 댓글

profile_image 대기조 작성일

근데 그때 음주로 적발되어서 내려온 교선실장은

현장배치 받기전에 어디있었어요?

출근도 안하고? 그거 좀 확인해야겠네요

누구는 현장에서 힘들게 일하고

누구는 집에서 대기하는거는 아니죠?

좋은부서님의 댓글

profile_image 좋은부서 작성일

외곽 어디서 일한다는거 같던데요.. 그래도 부서는 좋은부서 간거 같아요.. 미안하기 했나바요